Postingan terbaru

Tekpram

Tokoh Dunia

Kamis, 24 Mei 2012

Contoh Piagam Pramuka

Banyak sekali gugus depan yang tidak sadar melewatkan hal ini. yaitu pemberian Piagam kepada anggota Pramukanya. mungkin banyak yang bingung bagai mana sebenarnya format dari piagam tersebut, maka berikut beberapa format piagam kepramukaan yang kami dapatkan dari pramukanet.org


Photobucket


excellenttwo





excellenttwo



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Semoga dapat bermanfaat, Salam Pramuka Salam WJS!!!

16 komentar:

  1. thanks infonya
    kunjungi balik dan komen di blogku ya robot-teknologi.blogspot.com
    follow saya dan review alexa saya juga ya di http://www.alexa.com/siteinfo/robot-teknologi.blogspot.com
    nanti konfirm di blog ku saya juga akan review alexa agan + follow agan

    BalasHapus
  2. keren2 nih logonya,. mantap makasih gan , kalau di sediakan templat piagam versi word atau corel kayaknya lebih asik gan.

    BalasHapus
  3. ini udah format kwarnas lho, beli aja 1 lembar 750 rupiah ada di kedai pramuka banyak tinggal ngisi sendiri

    BalasHapus
  4. kok ta bisa di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yg mau di download kak,
      itu cuma contoh,
      kalo mau nyimpen klik kanan save image as. jadi deh!

      Hapus
  5. keren jadi ada tanda bukti.. tapi dulu angkatan saya gak ada,, yang sekarang udah dipake belum piagam itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha sabar yah kakak. yang sekarang juga belum nih masih belum bisa sedang diusahakan koq ;;)

      Hapus
  6. kalau untuk deignnya itu boleh lain ndak ya kk?
    tp Isi format sama.

    BalasHapus
  7. oh iya kk boleh minta share contoh pengisian, ketentuan, piagam2 di atas kk
    trims :)

    BalasHapus
  8. 適用かどうかをあなた顔一緒に体、システムシャネル必要があります。検索が検索を超えて豪華な外装のベンダーのウェブサイトとで掘る検索いくつか。ゲーテ博物館がちょうど横には、住宅、ロードゲーテラインナップ。袋も示していますどのように古典的な彼女の美しさとして通常はも。

    Also visit my web site :: シャネル バッグ

    BalasHapus
  9. Charline could be the name people use to call her and
    she believes suggesting quite pleasant. For years I've been employed as a production and planning officer but
    I've already applied yet another good one.

    I currently live in New York. What I love doing is to evaluate movies however i don't
    have a time these days. Check out in case you news in this little
    website: キーケース

    BalasHapus
  10. kaka gmna cara buat talinya ,, ko gambarnya gk bisa dii editt ihh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan itu hanya contoh kakak, maaf untuk versi corelnya kami belum sempat share

      Hapus
  11. kaka gmna cara buat talinya ,, ko gambarnya gk bisa dii editt ihh :(

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar!!

Designed By